Putatgede - Office 2016 32 bit untuk Siskeudes Offline dan Online

Office 2016 32 bit untuk Siskeudes Offline dan Online

Sejak adanya Aplikasi Siskeudes untuk Pengelolaan Keuangan Desa, banyak sekali kendala yang ditemui dilapangan. Para operator atau Perangkat Desa yang menangani baik dari Sekreatris Desa, Bendahara maupun Perencanaan yang ada di Desa sering kali berkeluh kesah. Dari aplikasinya yang eror, koneksi data tidak bisa berhasil hingga seringkalinya update Aplikasi Siskeudes yang berganti versi.

Namun diantara semua Aplikasi Siskeudes semua versi, ada yang lebih berpengaruh terhadap kelancaran aplikasi Siskeudes tersebut yaitu Microsoft Office. Microsoft Office ini sangat dibutuhkan bagi siskeudes yaitu khusus Office 32 bit.

Disini akan kami bahas Office spek dewa dengan versi 32 bit, yaitu khususnya Office 2016.

Untuk lebih jelasnya simak video berikut, dimana dalam video tersebut di sematkan Softlink untuk Download Master Office 2016 versi 32 bit.

Dipost : 29 Juni 2022 | Dilihat : 1051