Putatgede - Kecamatan Ngampel Gelar Upacara Hari Jadi Kendal Ke-417

Kecamatan Ngampel Gelar Upacara Hari Jadi Kendal Ke-417

Putatgede - (Kamis,28/07/2022) Dalam rangka menyambut Peringatan Hari Jadi Kendal ke-417 Tahun 2022 dilaksanakan Upacara di lapangan depan Kantor Kecamatan Ngampel.

Upacara diikuti para Kepala OPD/UPTD/Koordinator Kecamatan Ngampel dari Dinas Pendidikan, Puskesmas Ngampel, Dinas Pertanian Kecamatan, Kepala Desa serta Perangkat Desa se-Kecamatan Ngampel.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Mugiyono, S.Sos selaku Camat Ngampel yang sekaligus membacakan sambutan Bupati Kendal. Upacara kali ini tetap berpedoman pada protokol kesehatan untuk menanggulangi penyebaran covid-19.

Acara dimulai dengan pembacaan Sejarah Kendal oleh Petugas. Sejarah Kendal dibacakan secara runtut dari Awal berdirinya Kendal sampai dengan 45 nama Bupati Kendal yang pernah dan sedang memimpin Kendal, yang terakhir saat ini Ini Dico M Ganinduto.

“Pandemi belum hilang, jadi terus jaga kesehatan, jaga kebersihan dan tetap patuhi protokol kesehatan. Supaya masyarakat bisa terhindar dari berbagai macam penyakit. Kita harus siap memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat,” Tegas Mugiyono.

“Atas nama pribadi dan keluarga besar Kecamatan Ngampel, saya mengucapkan Selamat Hari Jadi ke-417 Kabupaten Kendal. Selamat melangkah di usia baru. Semoga Kabupaten Kendal lebih maju, berjaya dan masyarakatnya sejahtera berkeadilan,” Imbuhnya.

Itulah harapan dari berbagai kalangan di Hari Jadi ke-417 Kabupaten Kendal. Semua bisa terwujud, berkat kerjasama yang baik, antara pemerintah, stakeholder dan masyarakat.

Dipost : 28 Juli 2022 | Dilihat : 589