Putatgede - Setda Kendal Ajak Seluruh OPD dan Instansi Dalam Partisipasi 417 Kendal

Setda Kendal Ajak Seluruh OPD dan Instansi Dalam Partisipasi 417 Kendal

Putatgede - Dalam rangka menyambut Hari Jadi Kabupaten Kendal ke 417 Tahun 2022 ini, Pemkab Kendal melalui surat yang dilayangkan oleh Sekretariat Daerah kepada seluruh Pimpinan OPD, Instansi Vertikal, Camat, BUMN dan BUMD untuk ikut berpartisipasi dan bekerjasama dalam memeriahkan hari Jadi Kabupaten Kendal.

Partisipasi dalam serangkaian acara yang diharapkan antara lain :

1. Memasang Bendera Merah Putih satu tiang penuh selama 3 hari, pada tanggal 26 s/d 29 Juli 2022 dirumah-rumah penduduk, kantor pemerintahan dan sekolah-sekolah.

2. Memasang spanduk, dan rontek / umbul-umbul ditempat-tempat strategis dilingkungan kantor pemerintahan, kantor kelurahan atau desa serta sekolah-sekolah.

3. Menghimbau masyarakat untuk melakukan kebersihan dilingkungan masing-masing.

4. Pemerintah desa / kelurahan mengadakan kegiatan tadarus / sema'an Al-Qur'an bertempat dibalai desa / kelurahan setempat.

5. Pemerintah Desa / kelurahan dapat menyelenggarakan kegiatan Peringatan Hari Jadi Kendal dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan untuk mencegah penularan Covid-19.

Untuk Desain Spanduk Logo bisa diunduh DISINI atau melalui link : http://bitly.ws/t2xe

Dipost : 27 Juli 2022 | Dilihat : 637