Putatgede - MANDEH Aplikasi Validasi Laporan Keuangan Siskeudes

MANDEH Aplikasi Validasi Laporan Keuangan Siskeudes

Aplikasi MANDEH adalah aplikasi untuk membantu memvalidasi laporan keuangan dari aplikasi siskeudes dengan memberikan saran perbaikan jika didapati kesalahan dalam proses penatausahaan pada aplikasi siskeudes.

Aplikasi tersebut setelah login akan memeriksa data dari database siskeudes, menemukan input data yg salah, dan menampilkan saran untuk membetulkan laporan keuangan desa.

Link Download Aplikasi :

Download EXE

Download RAR

Cara menggunakan :

1. Download Aplikasinya tersebih dahulu.

2. Open / Buka Aplikasi MANDEH.EXE.

3. Login menggunakan Kode Desa (Kode Propinsi, Kode Kabupaten, Kode Kecamatan dan Kode Desa)

4. Pilih file Config.ini yang ada di Folder Aplikasi Siskeudes.

Kemudian Klik PROSES.

Tampilan Beranda

Tampilan Validasi Keuangan.

Solusi dan saran akan ditampilkan secara detail pada kalimat-kalimat yang berwarna merah.

Aplikasi bisa digunakan oleh semua Desa yang menggunakan Aplikasi Siskeudes, karena bersifat umum dengan login menggunakan kode desa masing-masing.

Dipost : 21 Januari 2021 | Dilihat : 1280