Putatgede - Putatgede Gelar MUSRENBANGDES 2023 Lebih Awal

Putatgede Gelar MUSRENBANGDES 2023 Lebih Awal

Guna memberikan dorongan kepada lembaga-lembaga yang ada di Desa untuk berperan lebih aktif di segala aktivitas pembangunan dalam meningkatkan pertumbuhan ekonomi yang berkualitas serta peningkatan sumber daya manusia (SDM), Pemerintah Desa (Pemdes) Putatgede, Kecamatan Ngampel, Kabupaten Kendal, menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) tahun anggaran 2023, Senin (17/01/2022), di Balai Desa setempat.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Ngampel (Mugiyono, S.Sos), Perangkat Desa, Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Bintara Pembina Desa (Babinsa), dan tokoh masyarakat.

Dalam sambutannya, Kepala Desa (Kades) Putatgede, H. Parwuwanto, S.Sos, mengatakan : "Cermati, apa yang telah kita ajukan di Musrenbangdes hari ini, jika sudah ada drafnya, mari kita kawal bersama-sama, agar pembangunannya bisa terealisasi.

“Usulan yang kami terima nantinya akan kami bawa ke Musrenbang tingkat Kecamatan, dan Kabupaten,” Ungkapnya lebih lanjut..

Tak hanya itu, orang nomor satu di Desa Putatgede itu, juga mengucapkan banyak terima kasih kepada masyarakat yang sudah hadir dalam Musrenbangdes tersebut, meskipun saat ini masih dalam suasana pandemi Covid-19.

“Besar harapan kami kepada masyarakat untuk berperan aktif dalam mengusulkan masukan yang sifatnya membangun demi kemajuan Desa Putatgede kedepannya,” pungkasnya. (admin)

Dipost : 26 Januari 2022 | Dilihat : 575