Putatgede - Putat TV Luncurkan Cinema Desa tentang Profil Desa Putatgede

Putat TV Luncurkan Cinema Desa tentang Profil Desa Putatgede

Putatgede - Sebagai pelengkap dengan adanya Sistem Informasi Desa, Putat TV luncurkan cinema video tentang profil Desa Putatgede. Video profil ini memuat tentang informasi desa, kehidupan masyarakat, potensi desa, kenampakan alam desa yang ada di sekitar Desa Putatgede.

Pembuatan video profile ini dirancang untuk memperkenalkan potensi yang ada di Desa Putatgede kepada masyarakat luas, dan diharapkan mampu menarik minat investor, khususnya dibidang pertanian dalam rangka membantu memajukan Desa.

Isi dari video profile desa merupakan dokumen resmi desa yang diambil secara terpisah-terpisah. Video ini diharapkan sebagai cikal bakal, karena akan masih ada beberapa perbaikan. Dimana masih banyak potensi yang belum tercover atau tersajikan dalam tayangan tersebut.

Dipost : 24 Agustus 2019 | Dilihat : 977