Putatgede - SSB Pusaka Satria Boja Gelar Laga Amal di Gelora Putatgede

SSB Pusaka Satria Boja Gelar Laga Amal di Gelora Putatgede

Pandemi Covid-19 tak menghalangi Siswa SSB Pusaka Satria Boja untuk terus beraktivitas. Tak hanya rutin berlatih, tim asal Boja ini menggelar laga amal untuk meringankan biaya pengobatan siswanya bernama M. Panji Nugroho (Bebengan Boja) yang mengalami patah tulang saat bermain pada Turnamen di Karanganyar Solo beberapa waktu lalu.

Bentuk kegiatan yang diadakan tersebut sesuai dengan spanduk yang dipasang di tengah-tengah lapangan, atau dengan kata lain adalah untuk Laga amal. Laga amal tersebut berkonsep trofeo digelar di Lapangan Olah Raga Gelora Desa Putatgede akhir pekan ini (Minggu, 14/03/2021).

Menurut Ketua Panitia, Ahmad Tohir mengemukakan bahwa Laga amal ini di ikuti oleh 12 Tim Sepak bola se-Kabupaten yang tersebar di beberapa Kecamatan yaitu Kecamatan Boja, Kaliwungu, Ngampel, Patebon, Gemuh, Weleri dan Ringinarum.

Dipost : 14 Maret 2021 | Dilihat : 928