Putatgede - Unggul 3 Angka buat SSB Pusaka Satria Boja Dari SSB Dikpora Weleri

Unggul 3 Angka buat SSB Pusaka Satria Boja Dari SSB Dikpora Weleri

Laga amal tersebut berkonsep trofeo digelar di Lapangan Olah Raga Gelora Desa Putatgede Kemarin (Minggu, 14/03/2021) di kantongi oleh SSB Pusaka Satria Boja dalam Fun football solidarity for Panji.

Setelah berlaga dengan ketrampilannya masing-masing dari 12 Tim yang mengikuti kegiatan Fun football Solidarity kemarin membuahkan hasil yang sangat gemilang bagi Kedua Tim untuk maju ke babak final, yaitu SSB Satria Boja dan SSB Dikpora Weleri. Bertanding secara sportif dan saling mengeluarkan ketrampilannya dalam mengolah bergelindingnya bola, akhirnya pada menit-menit terakhir di babak kedua, SSB Satria Boja berhasil mengungguli permainan. Unggulnya dalam bermain secara tim hingga berhasil menyarangkan bola ke gawang SSB Dikpora Weleri sebanyak 3 kali.

Menurut ketua Panitia Ahmad Tohir Kegiatan Fun football Solidarity tersebut memang sengajat diselenggarakan untuk meringankan biaya pengobatan siswanya bernama M. Panji Nugroho (Bebengan Boja) yang mengalami patah tulang saat bermain pada Turnamen di Karanganyar Solo beberapa waktu lalu.

"Diikuti oleh 12 Tim Sepak bola se-Kabupaten yang tersebar di beberapa Kecamatan yaitu Kecamatan Boja, Kaliwungu, Ngampel, Patebon, Gemuh, Weleri dan Ringinarum." Papar Ahmad Tohir.

Untuk lebih jelasnya bisa disimak video detik-detik kemenangan SSB Pusaka Satria Boja berikut ini :

Dipost : 15 Maret 2021 | Dilihat : 1319