Putatgede - Lapangan Voley Satria Utama Putatgede Berbenah

Lapangan Voley Satria Utama Putatgede Berbenah

Putatgede - Satria Utama Putatgede merupakan Persatuan Bola Voley milik Desa Putatgede, yang beranggotakan sekelompok pemuda mayoritas dari warga desa putatgede. Sampai hari ini sudah pernah melaksanakan Turnamen Bola Voley beberapa kali. Bahkan Satria Utama sudah sering kali menjuarai turnamen yang diadakan di tingkat Kecamatan.

Pada tahun ini, Lapangan tempat bermain mendapatkan suntikan dana pembangunan fisiknya dari Dana Desa yang di kelola Oleh Pemerintah Desa Putatgede.

Mahfud, selaku Ketua Club Voley Satria Utama mengatakan, "Pembangunan tahun ini sudah beberapa kali diusulkan kepada desa, baru tahun 2022 ini dikabulkan, harapannya dalam waktu dekat akan diadakan kembali Turnamen. Mengingat keberhasilan kegiatan turnamen beberapa tahun yang lalu terlaksana dengan baik dan sukses."

Pembangunan Lapangan dilaksanakan dengan merabat beton area lapangan hingga sekelilingnya, dengan tujuan agar Lapangan Voley tidak lembek hingga tak menyurutkan pemain untuk lebih semangat bermain atau latihan.

Antusias pemuda warga desa putatgede, diharapkan juga untuk bisa berpartisipasi dalam rangka meneruskan jejak perjuangan teman-teman yang selama ini berlaga. Keadaan ini dikarenakan untuk membentuk tim-tim satria utama muda kembali bermunculan.

Dipost : 27 Juli 2022 | Dilihat : 734